Parchim : Sieben Mal Gold

23-82601930_23-102879832_1542115014.JPG von 25. November 2019, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Stollenprüfer Michael Isensee testet das Backwerk.
Stollenprüfer Michael Isensee testet das Backwerk.

Ergebnisse der Stollenprüfung der Bäcker- und Konditoreninnung

Er gehört für viele zur Weihnachtszeit dazu, ist das Gebäck im Dezember: der Stollen. Wie aufwendig und schwierig die Herstellung des Backwerkes sein kann, wurde jüngst in der Parchimer Sparkasse deutlich. 14 Hefeteigkreationen wurden von Michael Isensee und Silvio Kruse genau inspiziert, verkostet und überprüft. Die beiden Tester fühlten, rochen und ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite