Tüffelwochen-Finale : „Glorietta“ – der neue Lewitz-Star

von 29. Oktober 2018, 05:00 Uhr

svz+ Logo
„Glorietta“ ist auch der Knollenfavorit von Meike Sump Fotos: Wolfried Pätzold
1 von 3
„Glorietta“ ist auch der Knollenfavorit von Meike Sump Fotos: Wolfried Pätzold

Bunter Bauernmarkt zum Tüffelwochenfinale auf dem Pingelhof Staffelstab für Kartoffelwochen 2019 geht nach Wöbbelin.

„Glorietta“ gehört zu den frühen Kartoffelsorten, ist geschmacklich sehr fein aromatisch und mit ihrem tiefgelben Fruchtfleisch auch etwas fürs Auge. Die Erdäpfel sind absolut festkochend und eignen sich hervorragend für Kartoffelsalat und Bratkartoffeln. Seit dem Wochenende können sich die heimischen Kartoffelbauern freuen, denn ihre „Glorietta“ wurd...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite