Parchim : Der Irrsinn mit der Steuer

von 28. November 2018, 07:39 Uhr

svz+ Logo
Der Parchimer Meister Axel Pöcker kann die Logik hinter den unterschiedlichen Mehrwertsteuersätzen nicht nachvollziehen.
Der Parchimer Meister Axel Pöcker kann die Logik hinter den unterschiedlichen Mehrwertsteuersätzen nicht nachvollziehen.

Fleischermeister kritisiert unterschiedliche Prozentsätze

„Fleischer sind keinesfalls besser gestellt als Gastwirte.“ Auf diese Feststellung legt Axel Pöcker als Obermeister der Fleischerinnung für die Region Parchim großen Wert. Der falsche Eindruck sei durch die Aussagen über die Kampagne des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) gegen den Mehrwertsteuersatz von 19 Prozent für Restaurants entsta...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite