Parchim : Chefköche brutzeln mit Schülern

Die Chefköche Sebastian Rauer (r.) und Marco Storm bereiteten am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien mit Parchimer Sechstklässlern ein Drei-Gänge-Menü zu.
Foto:
Die Chefköche Sebastian Rauer (r.) und Marco Storm bereiteten am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien mit Parchimer Sechstklässlern ein Drei-Gänge-Menü zu.

Sebastian Rauer und Marco Storm zaubern mit Sechstklässlern ein Drei-Gänge-Menü

von
19. Dezember 2014, 13:13 Uhr

Am letzten Schultag vor Weihnachten gab es ein Festessen: zum ersten Gang Blumenkohlsuppe, zum zweiten Gang Hähnchenbrustfilet mit Pankomantel, dazu Wok-Gemüse, Süßkartoffelstampf und eine leichte Curry-Kokos-Soße, zum Dessert Mango-Sauerrahm. Das Drei-Gänge-Menü bereiteten am Freitag die Schüler der 6a der Parchimer Goetheschule mit den Chefköchen Sebastian Rauer (Strandhotel Goldberg) und Marco Storm (Hotel Marianne, Plau am See, Restaurant Kiek in) vor. Und anschließend wurde geschlemmt.

Ausführlich berichten Sie in der Printausgabe und im E-Paper.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen