zur Navigation springen
Parchimer Zeitung

22. November 2017 | 10:37 Uhr

Parchim : Chefköche brutzeln mit Schülern

vom
Aus der Redaktion der Parchimer Zeitung

Sebastian Rauer und Marco Storm zaubern mit Sechstklässlern ein Drei-Gänge-Menü

von
erstellt am 19.Dez.2014 | 13:13 Uhr

Am letzten Schultag vor Weihnachten gab es ein Festessen: zum ersten Gang Blumenkohlsuppe, zum zweiten Gang Hähnchenbrustfilet mit Pankomantel, dazu Wok-Gemüse, Süßkartoffelstampf und eine leichte Curry-Kokos-Soße, zum Dessert Mango-Sauerrahm. Das Drei-Gänge-Menü bereiteten am Freitag die Schüler der 6a der Parchimer Goetheschule mit den Chefköchen Sebastian Rauer (Strandhotel Goldberg) und Marco Storm (Hotel Marianne, Plau am See, Restaurant Kiek in) vor. Und anschließend wurde geschlemmt.

Ausführlich berichten Sie in der Printausgabe und im E-Paper.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen