Grillen : Weg von der Marinade

von 24. Mai 2020, 14:44 Uhr

svz+ Logo
Freuen sich auf die Grillsaison: Geschäftsführer der Mecklenburger Landpute Armin Kremer und Sternekoch Ronny Siewert aus Heiligendamm (v. l.)
Freuen sich auf die Grillsaison: Geschäftsführer der Mecklenburger Landpute Armin Kremer und Sternekoch Ronny Siewert aus Heiligendamm (v. l.)

„Mecklenburger Landpute“ startet mit Trockengewürzen in die Grillsaison

Severin | Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Grillfleisch bildet da keine Ausnahme. Die einen bevorzugen Schwein, die anderen ziehen Rind vor. Die „Mecklenburger Landpute“ hat sich jedoch auf Geflügel spezialisiert. Ob Bratwurst, Putenbrust-Steak oder marinierte Hähnchen-Unterkeule: Mit mehr als 100 verschiedenen Puten- und Hähnchenspezialitäten verf...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite