Parchim : Vor dem Weihnachtsfest: Härtetest für Stollen

von 14. November 2019, 18:30 Uhr

svz+ Logo
In seinem Element: Stollenprüfer Michael Isensee.
In seinem Element: Stollenprüfer Michael Isensee.

Profis benoten Backwaren aus der Region

Für Bäckermeister Roland Görlitz wird es ernst. Der Prüfer verkostet gerade seinen Wallnussstollen. „An dem Rezept für den Hefeteig habe ich lange getüftelt“, betont Görlitz. Er setze auf langsames Backen. Sechs Stunden dauere die Zubereitung des Hefeteiges. „Und was sagst du“, fragt Görlitz den Stollengutachter Michael Isensee. „War gut“, findet der E...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite