Sternekoch Ronny Siewert : Beim Grillen speziell statt traditionell

von 25. Mai 2020, 18:32 Uhr

svz+ Logo
Statt einer Bratwurst kann es auch mal ein Wrap sein. Beim Grillen kommt es auf Abwechslung und Qualität an, sagt Sternekoch Ronny Siewert.
Statt einer Bratwurst kann es auch mal ein Wrap sein. Beim Grillen kommt es auf Abwechslung und Qualität an, sagt Sternekoch Ronny Siewert.

Sternekoch Ronny Siewert setzt beim Grillen auf Abwechslung und Qualität.

Severin | Geselligkeit, das sei das Wichtigste beim Grillen. Das Beisammensein mit Freunden und der Familie. Diese Ansicht vertritt zumindest Ronny Siewert, Küchenchef im Grand Hotel Heiligendamm. Der 41-Jährige ist neben seiner Leidenschaft zum Kochen auch ein Grill-Fan. „Das eine ist natürlich mein Beruf. Aber im Sommer grille ich sehr gern“, verrät Siewert. U...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite