Kummer : Vorführung mit Pfeffer

23-11367782_23-66107803_1416392139.JPG von 18. September 2018, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Ein Blick in die Produktion: Reiner Dowe zeigt den Besuchern, wie die bekannten Frischkäse-Törtchen früher von Hand gepfeffert wurden.
1 von 2
Ein Blick in die Produktion: Reiner Dowe zeigt den Besuchern, wie die bekannten Frischkäse-Törtchen früher von Hand gepfeffert wurden.

Beim Hoffest der Frischkäse-Manufaktur in Kummer können die Besucher die Produktion live miterleben

Reiner Dowe greift zwei kleine Törtchen aus Frischkäse und wälzt sie in Pfeffer. „Früher haben wir den Käse immer per Hand paniert, jetzt haben wir einen Panierapparat“, erklärt er und weist auf eine der Maschinen, die hinter ihm rumpeln. „Bei Paprika u...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite