Ludwigslust : Mit Kreativität und Butter

neumann_neu.jpg von 02. Dezember 2018, 05:00 Uhr

svz+ Logo
Weiße Tischdecken, Stoffservietten und Kerzenschein – Petra Fuchs und Wilfried Glania-Brachmann legen Wert auf stilvolles Speisen im Restaurant „Ambiente“ in ihrem Hotel de Weimar.
Weiße Tischdecken, Stoffservietten und Kerzenschein – Petra Fuchs und Wilfried Glania-Brachmann legen Wert auf stilvolles Speisen im Restaurant „Ambiente“ in ihrem Hotel de Weimar.

Wilfried Glania-Brachmann kocht seit 25 Jahren in Ludwigslust. In der Küche liebt er es frisch, regional und mitunter experimentell.

Ostseedorsch mit Blutwurst, grünen Bohnen und Kürbis. Wer auf die Speisekarte des Restaurants „Ambiente“ im Hotel de Weimar schaut, sieht es gleich: Küchenchef und Miteigentümer Wilfried Glania-Brachmann kombiniert gern ungewöhnlich. Er selbst nennt seine Küche: Regional, frisch, kreativ, spontan und mitunter auch experimentell. „Zu DDR-Zeiten hätte i...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite