zur Navigation springen

Ludwigslust : Azubis kreieren neue Lebensmittelprodukte

vom
Aus der Redaktion des Ludwigsluster Tageblatt

Künftige Fachkräfte präsentieren Tüftel-Ergebnisse auf Messe im Regionalen Beruflichen Bildungszentrum

svz.de von
erstellt am 18.Feb.2016 | 13:46 Uhr

Vor der Aula des Regionalen Beruflichen Bildungszentrums in Ludwigslust steht Cherleen Elbeshausen. Bratwurst liegt auf dem Grill – aus Käse, Spinat und Kochschinken. Cherleen ist Azubi zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik und hat die Wurstkomposition kreiert. Ihre praktische Ausbildung absolviert sie im Edeka-Nordfrischezentrum Valluhn.

Drinnen in der Aula präsentieren sich auf einer Messe weitere künftige Fachkräfte für Lebensmitteltechnik mit ihren selbst gestalteten Neuheiten – Produkte, die es so auf der Welt nicht gibt.

Lesen Sie den ganzen Beitrag in unserer Print- und e-Paper-Ausgabe.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen