Neuer Nestlé-Chef in Conow : Herr über die Gaumenfreuden

23-11367842_23-66107387_1416392026.JPG von 04. August 2020, 18:00 Uhr

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Ob rauchige BBQ, scharfe Chili oder einfach nur klassischer Ketchup: „Sie liefern einen einzigartigen Geschmack und heben das Grillfleisch sowie Fisch wie auch Gemüse auf ein unvergleichliches Genussniveau“, ist Markus Vormann, der neue Chef von Nestle in Conow, wo die Soßen von 60 Mitarbeitern hergestellt werden, sicher.
Ob rauchige BBQ, scharfe Chili oder einfach nur klassischer Ketchup: „Sie liefern einen einzigartigen Geschmack und heben das Grillfleisch sowie Fisch als auch Gemüse auf ein unvergleichliches Genussniveau“, ist sich Markus Vormann, der neue Chef von Nestle in Conow, wo die Soßen von 60 Mitarbeitern hergestellt werden, sicher.

Markus Vormann steht als neuer Chef der Nestlé Deutschland AG dem Werk Conow vor

„Also meine beiden absoluten Lieblingssaucen sind BBQ mit Brandy-Note und mexikanisches Salsa mit Tomate und Paprika“, verrät Markus Vormann. Und grinst genießerisch. Seit einem Jahr ist er neuer Chef im Werk Conow der Nestlé Deutschland AG, Am Kalischacht 3. Hier produzieren der 56-Jährige und seine 60-köpfige Belegschaft Eintöpfe, Würzsaucen, Boullio...

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