Frische Küche im Ludwigsluster Landratsamt : Kantine kocht mit Gemüse aus eigener Gärtnerei

von 22. Juli 2021, 15:10 Uhr

svz+ Logo
Frisches für die Kantine der Lewitz-Werkstätten: Gurken, Tomaten, Paprika und Kräuter kommen aus dem eigenen Gewächshaus.
Frisches für die Kantine der Lewitz-Werkstätten: Gurken, Tomaten, Paprika und Kräuter kommen aus dem eigenen Gewächshaus.

Kantine geht auch gesund und frisch: Die Lewitz-Werkstätten kochen mit Gemüse aus der eigenen Gärtnerei. Im August startet die Küche im Ludwigsluster Landratsamt mit einem neuen Angebot.

Ludwigslust | Gratinierter Ziegenkäse mit Zartweizengemüseragout. Lachsfilet mit Kirchtomatensahne. Hausgemachte Rinderroulade mit Bohnenbündchen und Kroketten. Der neue Essenplan in der Kantine der Lewitz-Werkstätten liest sich wie eine Menükarte im Restaurant. Ab August will das Team um Koch Ronny Romann und Gruppenleiter Sven Heilck Neues wagen. „Wir hatten v...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite