Ein Angebot des medienhaus nord
Ein Artikel der Redaktion

Wöbbelin Wer will, kriegt auch Tomaten-Eis

Von Katharina Hennes | 03.05.2016, 21:00 Uhr

Auf Hof Denissen verarbeiten Daggi Bachert und Gabi Eggert täglich etwa 200 Liter frische Milch zu Eis und kreieren mit ihrer Chefin ständig neue Sorten

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf SVZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf SVZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 10 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern