Hagenow : Gourmet entführt in Rezepte-Welt

img_0984

Thilo Hildebrandt kocht mit Mitarbeitern des Freizeithauses Drei-Gänge-Menü / Neue Geräte der Einrichtung noch besser kennen gelernt

svz.de von
06. März 2014, 15:16 Uhr

Dampfgarer, Induktionsherd, Granitarbeitsplatte – die neue Mitmach-Küche im Hagenower Freizeithaus lässt bei Hobbyköchen kaum einen Wunsch offen. Damit sowohl die Leiterin der Einrichtung, Simone Förster, als auch ihre Mitarbeiter mit den Geräten künftig problemlos umgehen können, hat Gourmetkoch Thilo Hildebrandt sowie Küchenfachmann Dirk Storbeck den Angestellten den einen oder anderen Kniff beim Kochen und Brutzeln gezeigt. Denn gemeinsam mit den Mitarbeitern zauberte der Koch jüngst in der Mitmach-Küche ein leckeres Drei-Gänge-Menü.

Wie die „Kochstunde“ verlief und wann die Mitmach-Küche genutzt werden kann, lesen Sie in unserer Freitagsausgabe sowie im E-Paper unserer Zeitung.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen