Vellahn : Endspurt in eine moderne Zukunft

Der moderne, umgebaute Verkaufsraum ist fertig und muss nur noch gründlich gereinigt werden, bevor die Fleisch- und Wurstwaren von Theresa Gühlstorf und ihrem Team in der Auslage präsentiert werden können.
Der moderne, umgebaute Verkaufsraum ist fertig und muss nur noch gründlich gereinigt werden, bevor die Fleisch- und Wurstwaren von Theresa Gühlstorf und ihrem Team in der Auslage präsentiert werden können.

Nach Umbau nun Tag der offenen Tür: Theresa und Carsten Gühlstorf von der Landfleischerei laden am Freitag ein

von
06. September 2017, 05:00 Uhr

„Wir sind so froh, dass die große Baustelle in wenigen Tagen endlich abgeschlossen ist“, freut sich Theresa Gühlstorf, während sie zusammen mit einer Mitarbeiterin den Glastresen wienert, um den neuen Verkaufsladen auf Vordermann zu bringen. Insgesamt werden sie und ihr Mann Carsten nach nunmehr einem Jahr reiner Bauzeit etwa 240 000 Euro in die Modernisierung ihres Unternehmens, die Landfleischerei, investiert haben. Beispielsweise für den EU-zertifizierten Schlachtraum hinter dem Haus, neue Fenster, LED-Beleuchtung, Gas, Wasser, Elektrik, Wärmerückgewinnung und eine neue Kühlzelle.

Den kompletten Beitrag finden Sie im e-paper Programm unserer Zeitung und natürlich in der Printausgabe am Mittwoch.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen