Wittenburg : Pizza-Nachfrage bei Dr. Oetker in der Corona-Krise weiter hoch

von 19. Januar 2021, 16:56 Uhr

svz+ Logo
Blick in eine der fünf Wittenburger Fertigungslinien des Pizzawerkes von Dr. Oetker. Auch in Corona-Zeiten läuft die Produktion stabil.
Blick in eine der fünf Wittenburger Fertigungslinien des Pizzawerkes von Dr. Oetker. Auch in Corona-Zeiten läuft die Produktion stabil.

Die Produktion bei Dr. Oetker in Wittenburg läuft weiter auf vollen Touren, wenn auch nicht so extrem wie 2020.

Wittenburg | Tiefkühlpizza geht immer, gerade in Corona-Zeiten. Diese Erfahrung aus dem vergangenen Jahr bewahrheitet sich in diesen Tagen bei „Dr. Oetker“ in Wittenburg wieder. Allerdings ist die Nachfrage im Januar bisher nicht so extrem angestiegen wie im vergangenen Frühjahr. Die Absatzspitzen im Zuge des ersten Lockdowns normalisierten sich im Laufe des Ja...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite