Möllin : Vom Smutje zum Küchenchef

23-11367726_23-66109650_1416395505.JPG von 25. Januar 2020, 05:00 Uhr

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Auf Stahlhelm und Rettungsweste beim Kochen wegen meterhohen Wellen kann Michael Giertz inzwischen verzichten. Statt auf einer Korvette arbeitet er nun als Küchenchef im Rauchhaus Möllin.
Auf Stahlhelm und Rettungsweste beim Kochen wegen meterhohen Wellen kann Michael Giertz inzwischen verzichten. Statt auf einer Korvette arbeitet er nun als Küchenchef im Rauchhaus Möllin.

Michael Giertz arbeitete sich einst zum „Küchenbullen“ auf einer Korvette hoch und hat heute im Mölliner Rauchhaus das Kommando

Schlemmen nach Mecklenburger Rezepten, Altgewohntes speisen und genießen beim Wirt des Vertrauens um die Ecke oder aber Exotisches entdecken beim Griechen, Asiaten oder Italiener von nebenan – in den Lokalen unserer Region lassen sich Gäste gern verwöhnen. Doch wer sind die Frauen und Männer hinter den leckeren Gerichten? Die Gadebusch-Rehnaer Zeitung...

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