zur Navigation springen
Gadebusch-Rehnaer Zeitung

18. August 2017 | 20:29 Uhr

Station Burgsee tischt in Berlin auf

vom
Aus der Redaktion der Gadebusch-Rehnaer Zeitung

Wenn schon nicht die Stadt Gadebusch auf der Grünen Woche in Berlin vertreten ist, so macht zumindest Holger Hempel von der „Station Burgsee“ Appetit auf eine kulinarischen Entdeckungsreise nach Mecklenburg. In der MV-Halle servierte der Gadebuscher in historischer Bahnhofsuniform frisches Saiblingsfilet auf Serano-Schinken gebraten mit Püree in Schalotten-Rotweinsoße. Noch bis zum 26. Januar präsentieren sich 80 Aussteller aus MV auf der größten Messe der Ernährungswirtschaft.

Karte
zur Startseite

von
erstellt am 21.Jan.2014 | 00:34 Uhr

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Kommentare

Leserkommentare anzeigen