So schmeckt Wismar : Neues Kochbuch zu den Interkulturellen Wochen

von 25. August 2021, 16:55 Uhr

svz+ Logo
Irina Luft (l.) und Petra Steffan zeigen das neue Kochbuch 'So schmeckt Wismar. Lieblingsrezepte zum Nachkochen'.
Irina Luft (l.) und Petra Steffan zeigen das neue Kochbuch "So schmeckt Wismar. Lieblingsrezepte zum Nachkochen".

An dem Band mit bekannten und exotischen Speisen haben 44 Feinschmecker mitgewirkt. Veranstaltungsreihe beschäftigt sich aber auch mit den Themen Krieg, Flucht und Vertreibung.

Wismar | Gefüllter Krapfen, Hamburger Labskaus, Lachs-Lauch-Quiche, Tah-Chin, Pizzabrötchen, Bobotie, Rote-Linsensuppe: Diese und etwa 60 weitere Gaumenfreuden sind in einem neuen Rezeptbuch mit dem Titel „So schmeckt Wismar“ zu finden. Der Band, der zu den Interkulturellen Wochen 2021 erschienen und in Kürze im Internet unter www.wismar.de/Willkommen_in_Wisma...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite