Vegane Rezepte : Chili sin Carne

von
06. Januar 2015, 11:50 Uhr

Zutaten:

- eine Packung Tofu

- eine Dose Mais

- eine Dose Kidney-Bohnen

- ein EL Salz

- eine Paprikaschote

- zwei Zwiebeln

- Chili nach Belieben

- 400 ml passierte Tomaten

- ein EL Öl

- Pfeffer

- Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Zwiebeln klein hacken und im Öl anschwitzen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit passierten Tomaten ablöschen. die Paprikaschote würfeln und dazugeben. Alles köcheln lassen und würzen. Zum Ende der Kochzeit Mais und Kidneybohnen abtropfen und hinzugeben.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen