Rezept und Lagerung : Wohin mit den ganzen Zucchini? Wie Sie das Gemüse lagern und zubereiten

von 12. August 2021, 14:00 Uhr

svz+ Logo
Der Boden ist entscheidender für den Geschmack der Zucchini als die Form oder Farbe. Mit einer Ausnahme.
Der Boden ist entscheidender für den Geschmack der Zucchini als die Form oder Farbe. Mit einer Ausnahme.

Ganz gleich, ob sie frisch geerntet aus dem eigenen Garten, aus dem Hochbeet oder vom Markt kommen: Zucchini haben jetzt Hochsaison. Was sie über das beliebte Gemüse wissen müssen.

Schwerin | Etwa zwischen Juni und Oktober kommen Zucchini in Deutschland aus regionalem Anbau. Grüne, gelbe, klassische Stangenform oder runde Zucchini – alles ist jetzt dabei. Wie sollte man Zucchini lagern? Zucchini mögen es nicht allzu kalt. Der Kühlschrank ist nur bei sehr hohen Außentemperaturen zu empfehlen und dann auch nur für einen kurzfristigen A...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite