Infos und Rezept : Schnell verderbliches Gemüse: So lagern und verarbeiten Sie Radieschen

von 19. August 2021, 14:14 Uhr

svz+ Logo
Radieschen: Lassen sich warm und kalt zubereiten und haben im August Saison.
Radieschen: Lassen sich warm und kalt zubereiten und haben im August Saison.

Im Moment können Sie frische Radieschen frisch aus der Region kaufen. Bei der Verarbeitung müssen Sie allerdings schnell sein, denn das Gemüse ist nicht lange haltbar. Wir verraten, wie man Radieschen perfekt auftischt:

Schwerin | Im Sommer schmecken sie am besten: Frische Radieschen kommen jetzt direkt aus der Region. Wir verraten, wie man das Gemüse perfekt auftischt: Kalt mariniert als Burger-Topping oder warm in der Gemüse-Pfanne - alles geht! Wie sollten Radieschen gelagert werden? Tatsächlich ohne das hübsche Grün! Die Blättchen sollten schnell entfernt werden, da s...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite