Schritt-für-Schritt-Anleitung : Außen cremig, innen fest: So gelingt das perfekte Risotto

von 29. April 2021, 14:15 Uhr

svz+ Logo
Die beste Basis für ein Tomaten-Risotto: Tomatensaft.
Die beste Basis für ein Tomaten-Risotto: Tomatensaft.

Das Geheimnis von gutem Risotto? Zeit und Liebe bei der Zubereitung. So abgedroschen das klingen mag.

Schwerin | Und nein, eben nicht: Ein Risotto ist keine einfache Reispfanne. Zwar steht Reis bei dem italienischen Küchenklassiker im Mittelpunkt. Und rein optisch ist ein Risotto auch von vielen einfachen Reispfannen nicht weit entfernt. Zugleich steht „Risotto“ aber auch für eine ganz besondere Art der Zubereitung. Aber der Reihe nach. Weitere XL-Rezepte fin...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite