Wenig Kohlenhydrate : Lecker: Risotto aus Kohlrabi mit Senf und Crème fraîche

von 24. Juni 2021, 14:12 Uhr

svz+ Logo
Kohlrabi als Gemüse-Risotto mit Schnittlauch-Zitronen-Joghurt.
Kohlrabi als Gemüse-Risotto mit Schnittlauch-Zitronen-Joghurt.

Kohlrabi gibt es das ganze Jahr. Doch jetzt, im Sommer, kommt er als Freilandware frisch aus der Region. So schmeckt er am besten – und zwar komplett mit Blättern und Stielen!

Schwerin | Kohlrabi ist nicht nur gesund, er hat außerdem den Vorteil, dass er roh, gekocht oder gegart köstlich schmeckt. Als Risotto hat er zudem wenig Kohlenhydrate und eignet sich daher bestens als Stammgast in der leichten Sommerküche. Kohlrabiblätter verwenden Sie zupfen im Supermarkt auch immer die grünen langen Blätter vom Kohlrabi? Besser nicht! D...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite