Michael Hähnel im Interview : Gute Wurst, böse Wurst? Rügenwalder-Chef hält nichts vom Glaubenskrieg um Fleisch

von 15. April 2021, 17:00 Uhr

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Blick in ein Supermarktkühlregal: Vegetarische und vegane Ersatzprodukte nehmen immer mehr Regalmeter ein. Geht es nach dem Marktführer 'Rügenwalder Mühle' geht diese Entwicklung so weiter.
Blick in ein Supermarktkühlregal: Vegetarische und vegane Ersatzprodukte nehmen immer mehr Regalmeter ein. Geht es nach dem Marktführer "Rügenwalder Mühle" geht diese Entwicklung so weiter.

Mit Veggie-Produkten auf Erfolgskurs: Wurstproduzent Rügenwalder Mühle wächst trotz Corona-Krise.

Osnabrück | Trendsetter müssen nicht immer aus den großen Ballungszentren stammen. Manchmal, wie im Fall des Fleischproduzenten Rügenwalder Mühle, kann es auch ein Kurort im niedersächsischen Flachland sein. Das mittelständische Unternehmen aus Bad Zwischenahn mischt den Markt der Fleischersatzprodukte mit seinen Veggie-Schnitzeln oder seiner veganen Wurst kräfti...

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