Spitzenküche à la Lisa Angermann : Lackierter Kalbsbauch mit Spargel und Tandoori-Jus

von 11. Juni 2020, 14:19 Uhr

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Lackierter Kalbsbauch mit grünem Spargel, Tandoori-Jus, Sonnenblumenkern-Creme und Portulak-Salat.
Lackierter Kalbsbauch mit grünem Spargel, Tandoori-Jus, Sonnenblumenkern-Creme und Portulak-Salat.

Spitzenköchin Lisa Angermann liebt Schweinebauch. Weil er oft Gästen zu fett ist, hat Angermann ein Rezept entwickelt.

Leipzig | Das einzig Wahre ist Filet?! Diese Zeiten sind längst vorbei. Wenn schon Tiere aufgetischt werden – dann bitte so, dass auch alles verwendet wird. „From Nose to Tail“ – also: „Von der Nase bis zum Schwanz“ lautet daher die Vorgabe der modernen Gastronomie, die international immer mehr Anhänger findet. Aus gutem Grund: Schmorstücke vom Schwein, Rind...

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