Knusprig wie im Restaurant : Erst Tomaten und Käse, später Nüsse und Rucola: Pizza-Tipps für Zuhause

von 08. April 2021, 14:02 Uhr

svz+ Logo
Pizza selber backen: Mit diesen Tipps kein Problem!
Pizza selber backen: Mit diesen Tipps kein Problem!

Ob Salami, Tomaten oder Rucola: Beim Pizzabelag ist erlaubt, was schmeckt. Wie aber gelingt der knusprige Teig?

Schwerin | Gibt es ein Essen, an dem die ganze Familie so viel Spaß hat wie selbstgemachter Pizza? Beim Teigkneten fängt es an, beim Belegen geht’s weiter – und dann erst der große Genuss am Tisch: Knusprig gebackene Pizza, frisch aus dem Ofen. Besser geht’s nicht! Der Trick mit dem Mehl Wer Back- und Kochbücher wälzt und nach Pizzarezepten sucht, dem ist ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite