Chili-Marinade : In fünf Schritten zu perfekten Spareribs

von 05. August 2021, 14:14 Uhr

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Spareribs aus dem Ofen: Unser Ganzjahresrezept lässt sich vielfältig variieren.
Spareribs aus dem Ofen: Unser Ganzjahresrezept lässt sich vielfältig variieren.

Das Geheimnis richtig guter Spareribs: Zeit. Ansonsten braucht es gar nicht viel: Unser Allround-Rezept funktioniert ganzjährig im Ofen und im Sommer auf dem Grill.

Osnabrück | Am besten fällt das Fleisch beinahe vom Knochen – dann sind Sparerips perfekt. Doch was sind die wichtigsten Schritte, damit das Fleisch schön zart und die Marinade nicht zu dunkel wird? Und: Was ist überhaupt der beste Weg: Smoker, Grill oder einfach im Backofen? Backofen oder Grill? Die gute Nachricht: Alle Wege funktionieren wunderbar und bie...

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