Sterneköchin im Interview : Marinade, Temperatur und Steak-Pausen: Mit diesen Tipps werden Sie zum Grillprofi

von 12. Mai 2021, 14:25 Uhr

svz+ Logo
Die Grillsaison ist eröffnet.
Die Grillsaison ist eröffnet.

Von Hühnchen bis Steaks: Die besten Grill-Tipps und Geheimrezepte von Deutschlands jüngster Sterneköchin Julia Komp.

Köln | "Ich komme aus einer richtigen Grillfamilie", sagt Julia Komp, die jüngste Sterneköchin Deutschlands, und lacht. Im März sei bei ihnen immer spätestens das Angrillen angesagt, vor November nicht ans Abgrillen zu denken. "Es ist bis heute eines meiner Lieblingsessen", sagt die Spitzenköchin, die im Restaurant "Lokschuppen" in Köln am Herd steht. Grille...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite