Low-Carb-Gericht : Null­kom­ma­nichts-Nudeln: Diese Spitzkohl-Pasta ist in zehn Minuten fertig

von 18. November 2021, 14:08 Uhr

svz+ Logo
Low-Carb-Idee für den Winter: Spitzkohl-Pasta mit Sauerrahm und gehobeltem Parmesankäse.
Low-Carb-Idee für den Winter: Spitzkohl-Pasta mit Sauerrahm und gehobeltem Parmesankäse.

Der Winter schmeckt deftig. Zur Abwechslung mal was Leichtes gefällig? Wir empfehlen diese köstlichen Spitzkohl-„Tagliatelle“ mit Parmesan und Sauerrahm.

Osnabrück | Kohl-Skeptiker sollten mit Spitzkohl anfangen: Er schmeckt mild, lässt sich warm oder kalt zubereiten, braucht nicht viel Zeit und lässt sich extrem vielfältig kombinieren. Für unsere Gemüse-"Nudeln" schneiden wir aus dem ganzen Kohl Ringe, die wie Bandnudeln aussehen. Lesen Sie auch: Welche Zutaten in ein Kartoffelgratin gehören – und welche...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite