Italienische Esskultur : Non si fa! Wie man Pizza und Pasta richtig isst

von 04. Februar 2021, 14:18 Uhr

svz+ Logo
Sahne, Kochschinken und Extra-Eigelb gehören nicht in eine Spaghetti Cabonara, würde ein Italiener sagen.
Sahne, Kochschinken und Extra-Eigelb gehören nicht in eine Spaghetti Cabonara, würde ein Italiener sagen.

Die Italiener geben viel auf ihr Essen. Pizza und Pasta sind Exportschlager. Doch wehe, ein Rezept wird abgewandelt...

Rom | Italienisch ist hierzulande eine der beliebtesten Landesküchen. Selbst in kleinen Ortschaften sitzt meist ein Laden, der Pizza verkauft. Und in vielen Familien kommen regelmäßig Nudelgerichte auf den Tisch. Aber mit dem italienischen Original haben sie oft nicht mehr viel zu tun – was viele Italiener regelrecht kränkt. Welches Gericht wird häufiger ve...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite