Von Kaffee bis Zimt : Neun Lebensmittel, die das Krebsrisiko nachweislich senken

von 20. Mai 2021, 14:02 Uhr

svz+ Logo
Wir zeigen Ihnen verschiedene Lebensmittel, die Krebs keine Chance geben!
Wir zeigen Ihnen verschiedene Lebensmittel, die Krebs keine Chance geben!

Viele Lebensmittel können Krebs vorbeugen. Neun der vielversprechendsten Zutaten finden Sie hier.

Schwerin | Das Krebsrisiko in der westlichen Welt ist enorm. Doch 40 Prozent aller Krebserkrankungen könnten durch die richtige Lebensweise verhindert werden. Unsere Ernährung spielt dabei die Hauptrolle. Die folgenden neun Lebensmittel konnten Forscher auf der ganzen Welt von ihrer krebsvorbeugenden Wirkung überzeugen. Vier Tassen Kaffee am Tag Lang...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite