Passt zu Käse und Burger : Einfach lecker: Herzhafte Aprikosen-Marmelade mit Rosmarin und Chili

von 01. Juli 2021, 14:08 Uhr

svz+ Logo
Tomatenmarmelade mit Aprikosen und Käse – perfekt kombiniert.
Tomatenmarmelade mit Aprikosen und Käse – perfekt kombiniert.

Sommerzeit ist Marmeladenzeit: Aprikosen, Erdbeeren, und Kirschen sind reif und süß und laden zum Einkochen ein. Unser Tipp: Eine pikante Aprikosenmarmelade mit Tomaten, Salbei, Rosmarin und Chili.

Schwerin | Fruchtaufstriche sind meist süß. Doch durch raffiniertes Kombinieren von Früchten, Gemüse und Gewürzen lassen sich auch pikante Dips einkochen, die anschließend perfekt zu Käse, auf der Antipasti-Platte oder auf dem Burger zum Grillen serviert werden können. Weitere XL-Rezepte finden Sie hier: Risotto aus Kohlrabi mit Senf und Crème fraîche ...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite