Schnelle Beilagen-Rezepte : Kräuterbutter mit Rauchsalz und eingelegtes Gemüse: Neue Ideen zum Grillfleisch

von 15. April 2021, 16:18 Uhr

svz+ Logo
Schmeckt köstlich zu Gegrilltem: Caprese mit Melone und Vinaigrette.
Schmeckt köstlich zu Gegrilltem: Caprese mit Melone und Vinaigrette.

Versuchen Sie mal was neues zum Grill-Fleisch: Wie wäre es mit einem Gurken-Minz-Dip oder Kräuterbutter mit Rauchsalz?

Schwerin | Jeder hat seine Grillklassiker, die auf keinem Balkon- oder Gartentisch fehlen dürfen. Mal ist es der Kartoffelsalat mit hart gekochten Eiern und Gewürzgürkchen, mal der ein Nudelsalat nach altem Familienrezept mit Erbsen, Kochschinken und Mandarinen. Trotzdem suchen wir jedes Jahr nach frischem Wind: Dips, selbstgebackenes Brot, mariniertes Gemüse od...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite