Ausgefallenes zur Grill-Saison : Gurken, Zwiebeln und Fenchel: Wie Sie süßsaures Gemüse richtig einlegen

von 08. Juli 2021, 14:10 Uhr

svz+ Logo
Fenchel, Radieschen, Gurken oder Zwiebeln - alle festen Gemüsesorten lassen sich im süßsauren Sud pickeln.
Fenchel, Radieschen, Gurken oder Zwiebeln - alle festen Gemüsesorten lassen sich im süßsauren Sud pickeln.

Einmachen war gestern, heute nennt man es pickeln. Wir zeigen Ihnen die besten Tipps für süßsaure Gurken, Radieschen, Fenchel oder Zwiebeln.

Osnabrück | Große Einmachgläser, gefüllt mit Karotten, Gurken, Blumenkohl und vielen kleinen Senfkörnern im süßsauren Sud – die kennen wir alle aus Omas Vorratskeller. Heute hat man weniger Vorräte, doch das Säuern ist trotzdem hochaktuell: Beim Pickeln geht es weniger ums Haltbarmachen. Hier steht der süß-säuerliche Geschmack im Mittelpunkt. Der große Vorteil: M...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite