Der Tipp vom Profi-Koch : Die kleine Extra-Zutat: So gelingt die perfekte Carbonara

von 18. Juni 2020, 14:29 Uhr

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Carbonara mit einem Schluck Sahne als Geheimrezept: So serviert Küchenchef Philipp Johann den Pasta-Klassiker in seinem Restaurant im Karolinenviertel in Hamburg.
Carbonara mit einem Schluck Sahne als Geheimrezept: So serviert Küchenchef Philipp Johann den Pasta-Klassiker in seinem Restaurant im Karolinenviertel in Hamburg.

Jeder kennt sie – nicht jedem gelingt sie: Ein Hamburger Koch gibt Tipps für die perfekte Spaghetti Carbonara.

Hamburg | Kultstatus genießen die herrlich cremigen Spaghetti in warmer Eigelb-Sauce mit gebratenem Speck und frisch geriebenem Parmesankäse nicht nur in Italien. In ganz Europa liebt man die dampfenden Nudeln in heller Cremesauce. Tipp vom Profi: Sahne! Einziges Problem: Nicht jedem gelingt die Gratwanderung zwischen wunderbar-cremiger Sauce und deftigem...

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