Ideen mit wildem Knoblauch : Die Bärlauch-Saison hat begonnen: So gelingen Ihnen Pesto und Salate

von 01. April 2021, 14:13 Uhr

svz+ Logo
Bärlauch - ein Alleskönner in der Küche. Die Saison beginnt jetzt - da heißt es schnell sein.
Bärlauch - ein Alleskönner in der Küche. Die Saison beginnt jetzt - da heißt es schnell sein.

Der wilde Knoblauch wächst jetzt bis Anfang Mai wieder in Gärten und in Wäldern. Wie setzt man ihn richtig ein?

Schwerin | Kräftig, dominant und zwiebelig-frisch wie Bärlauch jetzt in der Saison daherkommt, schmeckt man schon kleine Mengen des Krauts aus Gerichten heraus. Bärlauch als Würzkraut Wer die würzigen Akzente mag, kann sie im Prinzip ganztägig auf den Teller bringen: Morgens kurz vor dem Anrichten unter das warme Rührei gehoben, mittags fein geschnitten un...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite