DHDL 2020: Dim Sum von Yumbau : Koch-Test in Bildern: Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“

von 31. August 2020, 10:11 Uhr

svz+ Logo
Dim Sum von Yumbau in 'Die Höhle der  Löwen 2020'.
Dim Sum von Yumbau in "Die Höhle der Löwen 2020".

Wie gut schmecken die Yumbau-Teigtaschen aus der „Höhle der Löwen“? Ein Dim-Sum-Kochtest in Bildern.

Berlin | Die achte Staffel der „Höhle der Löwen“ beginnt kulinarisch. Die 29-jährige Hongmei Ivy Zhang, im Norden Chinas aufgewachsen, stellt ein traditionelles Gericht vor: Dim Sum. Unter dem Namen Yumbau verkauft sie Teigtaschen in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Mehr DHDL Kein Kommentar! Wie ein Interview mit Nico Rosberg über Steueroasen...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite