Resteverwertung nach Ostern : Rezepttipps: Das kannst Du aus übriggebliebenen Eiern zaubern
Ostereier in Hülle und Fülle: Doch was macht man mit übriggebliebenen Resten der ausgepusteten Eier?
München/Solingen | In diesem Artikel erfährst Du: wie Du mit übrigem Eiklar und Eigelb umgehen kannst welche Tricks Du bei der Aufbewahrung und Weiterverarbeitung kennen solltest mit welchen leckeren Rezepten Du bei der Resteverwertung punktest Eigelb oder Eiweiß – eins von beiden bleibt beim Kochen oder Backen oft übrig. Besonders jetzt zur Osterzeit...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden »Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen
Registrieren »