Tiefkühl-Pizza der Ristorante-Reihe : Neue Pizza von Dr. Oetker kommt ab März – und dürfte viele Kunden überraschen

von 18. Februar 2021, 10:30 Uhr

svz+ Logo
Dr. Oetker bringt im März eine vegane Margherita-Pizza auf den Markt.
Dr. Oetker bringt im März eine vegane Margherita-Pizza auf den Markt.

Tiefkühl-Spezialist Dr. Oetker wagt sich mit einer neuen Pizza-Kreation an eine neue Zielgruppe heran.

Bielefeld | Dr. Oetker wagt sich im März in neue Gefilde. Erstmals bringt das Unternehmen, das vor allem für seine Tiefkühl-Pizzen bekannt ist, eine rein vegane Pizza raus. Die neue Sorte "Ristorante Pizza Margherita Pomodori" ist ab März im Supermarkt zu kaufen. D...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 6,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite