Ein Angebot des medienhaus nord

Tipps vom Sternekoch André Münch schwört auf gebratenen Zander mit knackigem Asia-Gemüse

Von Dirk Buchardt | 09.06.2021, 20:30 Uhr

Die Corona-Zahlen gehen zurück, immer mehr Lockerungen greifen. Auch für die Sternerestaurants. Entsprechend motiviert zaubert uns Spitzenkoch André Münch vom "Butt" im Juni einen glasig gebratenen Zander auf Asia-Gemüse

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf SVZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 9,90 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf SVZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 10 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern