Kommentar : Ernährungsreport: Warum wir endlich mehr Transparenz brauchen

von 19. Mai 2021, 19:30 Uhr

svz+ Logo
Was bleibt von guten Vorsätzen, wenn die Grillsaison ruft?
Was bleibt von guten Vorsätzen, wenn die Grillsaison ruft?

Verbraucher wollen mehr Informationen zum Tierwohl auf der Verpackung. Doch zu jedem Preis? Ein Kommentar.

Schwerin | Die Corona-Schutzmaßnahmen haben ihre Spuren auch in der heimischen Küche hinterlassen und von heute auf morgen alte Gewohnheiten aufgebrochen: Über die Hälfte der Verbraucher kocht nun täglich, 13 Prozent mehr als im Vorjahr, laut Ernährungsreport 2021 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Täglich kochen? Was wird von diesem Tre...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite