zur Navigation springen

Anzeige - Küchenlust

05. Dezember 2016 | 13:30 Uhr

Küchenlust : Rezeptvorschlag: Malzbiergulasch

vom

Im Rahmen der Küchenlust suchen wir Ihre Rezepte. Einsenden und Traumküche von Grambow & Widmer gewinnen.

 

Zubereitung:

Gulasch anbraten und Paprika, Möhren und Zwiebeln mit Essig und Ahornsirup zufügen. Danach Tomatenmark, Paprikapulver, Brühe und Malzbier zufügen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Abschließend Mehlschwitze mit Sahne zufügen und abschmecken.

Kartoffelnudeln: Gekochte und kalte Kartoffeln reiben und Salz, Grieß, Essig, Eier und Mehl nach Bedarf zufügen.
Anschließend zu einem festen Teig verkneten, in Röllchen formen und in kochendem Salzwasser 6-8 min kochen. Wenn sie schwimmen sind sie fertig, nun KANN man sie in einer mit Schmalz und Semmelbrösel gefüllten Pfanne anbraten (Semmelbrösel damit sie nicht zusammenkleben). Bei Bedarf im Ofen „parken“.

zur Startseite

Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Dann teilen Sie ihn bitte in den sozialen Medien - und folgen uns auch auf Twitter und Facebook:

Diskutieren Sie mit.

Leserkommentare anzeigen